0
Товаров
0
Сумма:
0 грн.
Имя не может быть меньше 3х символов
Неверный формат номера

Создай свою форму вместе с нами!

21/08/2019

 

    Компания VolleyMAG (ВолейМАГ)   — это молодой украинский спортивный бренд, который стремительно развивается. Всего за несколько лет существования компании,  VolleyMAG  стал одним из лидеров украинского спортивного рынка. Волейбольной форме  VolleyMAG  отдали предпочтение многие профессиональные клубы. Спортивная одежда и аксессуары   VolleyMAG  - это смелая комбинация хорошо зарекомендовавших себя технологий и нового дизайна, которые призваны в корне изменить сам подход к разработке и производству спортивной одежды в Украине!  VolleyMAG   предлагает гибкие условия не только для профессиональных команд и спортивных организаций, но и для аматорского. студенческого и детского спорта!

    Компания   VolleyMAG   создана 2012 году в Харькове. Благодаря профессионализму сотрудников, стоявших у истоков компании, новому подходу к вопросам сервиса и ответственности компания за короткое время заняла лидирующие позиции в рейтинге интернет торговли спортивной экипировки и аксессуаров в Украине.
В 2014 году на основе многолетнего опыта сотрудников компании была разработана и произведена первая коллекция спортивной одежды под брендом  VolleyMAG  , которая получила положительные отзывы ведущих спортсменов волейбольной Суперлиги Украины. Первый успешный опыт послужил для компании хорошим стимулом развития в сфере разработки и производства профессиональной спортивной экипировки.
В 2015 году было запущенно серийное производство спортивной одежды в Харькове. Не малое значение в популярности бренда сыграли успехи нового подразделения компании   VMDesign  , который вдохнул новую жизнь в тренды дизайна волейбольной формы в Украине.
В 2016 году в Харькове открыт новый Show-room на пр. Науки, 31.
В 2017 году разработана линейка промо-футболок  VolleyMAG , а также     коллекция экипировки для пляжного волейбола.

Спортивная экипировка   VolleyMAG  это:
- качественная ткань европейского производства;
- высокотехнологичная сублимационная печать, позволяющая выполнить индивидуализацию экипировки по требованию Заказчика сохраняя отличные показатели формы по воздухопроницаемости и массе;
- современное производство в Харькове;
- собственный дизайн-центр   VMDesign  ;
- контроль качества изделий на всех стадиях производства;
- уникальный крой моделей обежды, учитывающий потребности и антропометрику спортсмена.


          Мы уверены, что наши спортсмены достойны играть в высокотехнологичной, стильной и удобной экипировке авторского дизайна! Будь лидером вместе с нами! Побеждай с  VolleyMAG!

Для того чтобы оставить отзыв нужно

Войти или Зарегистрироваться