0
Товаров
0
Сумма:
0 грн.
Имя не может быть меньше 3х символов
Неверный формат номера

Производство профессиональной спортивной экипировки VOLLEYMAG

31/03/2020

    Всем привет! Сегодня мы вам расскажем об одном из приоритетных направлений Компании VOLLEYMAG - производство профессиональной игровой экипировки для волейбола и спортивной одежды широкого назначения. Небольшая экскурсия приподнимет завесу таинства рождения новой эксклюзивной экипировки, познакомит с тонкостями разработки и производства TM VOLLEYMAG. Ранее мы уже знакомили наших поклонников с историей развития Компании в разрезе производства спортивной одежды. В данной статье мы поговорим об основных этапах изготовления профессиональной экипировки.

    VOLLEYMAG – это истинно украинский бренд, зародившийся в столице украинского волейбола – городе Харькове. Шоурум, склады, цеха печати и пошива связаны между собой отлаженной логистической схемой с многоуровневой системой контроля качества на каждом этапе производства. Но за каждой компанией стоят люди и мы гордимся нашим коллективом специалистов, которые не просто делают свою работу на высоком профессиональном уровне, но еще и безумно любят своё дело и Волейбол! Над процессом создания экипировки работает целая команда опытных дизайнеров, конструкторов, технологов... более 10 профессий необходимо, чтобы рулон ткани превратился в технологичную и удобную форму с крутым индивидуальным дизайном. 

 

    Профессиональная спортивная ткань от ведущих итальянских и польских производителей, применяемая в нашем производстве, используется также и мировыми спортивными брендами такими как: Adidas, Puma и Nike. Ткань разработана с использованием последних технологий в индустрии с учетом огромного опыта применения в спорте высоких достижений. 

 

    Технология сублимационной печати позволяет непосредственно «впечатывать» в ткань дизайн любой сложности, обеспечивая стойкие и яркие цвета в течение многих лет эксплуатации. Данная технология позволяет оставить форму «дышащей» и легкой, нанести на форму бесконечное количество логотипов спонсоров, партнеров, фамилии, названия и города команды, не утяжеляя форму ни на грамм, что очень важно в спорте профессионального уровня. При этом стоимость формы остается всегда на одном уровне, не зависимо от количества дополнительных элементов дизайна, чего не скажешь про «классические» накатки, которые не только утяжеляют форму и снижают площадь эффективного теплоотвода, но и могут увеличить стоимость однотонной формы в разы! 

 

    В процессе пошива мы также стараемся быть на пике технологического прогресса и применяем ряд технологий для максимального комфорта, увеличения надежности и долговечности изделий. Идеальный шов, это тот, которого ты не чувствуешь, поэтому технология FlatLock («плоские швы» – ощущение полного отсутствия шва) применяется нами в большинстве изделий.

    Мы гордимся, что уже более сотни украинских команд покоряют волейбольные пьедесталы в экипировке VOLLEYMAG. С качеством приходит и доверие – в 2019 году наше представительство расширилось и на Суперлигу Чемпионата Украины! 

    Мы уверены, что наши спортсмены достойны играть в высокотехнологичной, стильной и удобной экипировке VOLLEYMAG!

Побеждай с  VOLLEYMAG!

      

Для того чтобы оставить отзыв нужно

Войти или Зарегистрироваться