0
Товаров
0
Сумма:
0 грн.
Имя не может быть меньше 3х символов
Неверный формат номера

Ключевые технологии ASICS 2019

15/03/2019

 

ASICS стал одним из самых известных и популярных «технологичных беговых брендов» за последние 15 лет, предлагая огромный ассортимент обуви для всех типов бегунов. Asics разрабатывает и модернизирует обувь для всех типов бегунов, основанную на ее фирменной технологии  GEL , которая обеспечивает отличное поглощение ударной нагрузки и мягкое приземление на твердые поверхности.


Gel  (Гель), пожалуй, самая известная технология, созданная брендом Asics. Почти все кроссовки Asics имеют технологию Gel как одну из особенностей.

Гель - силикон из комбинации связанных инертных полимеров. Блоки геля вставляются в области наибольшей нагрузки на межподошву - под пятку и плюсну - и каждый из них вносит свой вклад в амортизацию кроссовок Asics.

В отличие от многих других производителей беговой обуви, которые наполняют пену кроссовок воздухом, чтобы сделать их легче, ASICS использует кевларовые волокна в  Flytefoam ™ . Они укрепляют пену и не снижают срок ее службы, как воздух. Пена, которая работает лучше и сохраняет свои качества дольше.

 

Легкая пена не только позволяет вам бежать быстрее. Специальная структура была разработана для обеспечения реактивности хода - во время бега большая часть ударного воздействия поглощается, но дополнительная энергия возвращается, когда ваша стопа отрывается от земли, давая вашему шагу небольшое отпружинивание.

Duomax

Снижает нагрузку на стопу, вызванную чрезмерной пронацией (когда пятка заваливается внутрь в конце шага), и поддерживает ступню для более комфортного бега. 
На внутреннюю стенку межподошвы помещена вставка из твердой пены. Она препятствует отклонению пятки внутрь, которое происходит в конце цикла шага. 


Пронация - это вращение пятки внутрь, вызванное давлением на свод стопы в процессе переката по поверхности. Это абсолютно естественное движение. 

Guidance line

Повышает производительность бега за счет уменьшения дисбаланса, вызванного смещением центра давления. 

Вертикальная канавка проходит через всю подошву от пятки до носка. Таким образом, независимо от того, приземляетесь вы или отталкиваетесь, центр давления сконцентрирован в этих канавках. 

Spevafoam
Улучшает отскок на 20%. Это повышает эффективность бега, передавая энергию, поглощенную при ударе о землю, следующему шагу.
Spevafoam изготовлена из смеси  E.V.A.  и резины, она использует достоинства обоих материалов. Они имеют различные динамические качества, которые могут использоваться в различных формах и находится в разных частях межподошвы.


Традиционно используемая  EVA  пена обладает определенными свойствами амортизации и отскока, которые дополняют друг друга. Материал  SpEVA  сохраняет амортизирующие качества, но обладает увеличенным отскоком за счет добавления резины. Это позволяет создавать высокопроизводительные кроссовки.

Технология  TRUSSTIC ™  была разработана для улучшения устойчивости обуви путем предотвращения чрезмерного скручивания обуви.

HEEL CLUTCHING SYSTEM™  Улучшает посадку между обувью и пяткой, ограничивая ее смещение. Это «сцепляющее» действие повышает стабильность и эффективность тренировок. 


Это специальный формованный элемент из твердого полимера, который вставляется в каблук обуви. Его конструкция была специально разработана, чтобы соответствовать форме и ширине разнообразных пяток бегунов.

AHAR ™ и AHARPLUS ™  - это материалы подметки для подошвы с отличной абразивной стойкостью. Они улучшают долговечность обуви, сохраняя при этом необходимые функции, включая сцепление. Спереди резина губчатого типа с хорошей амортизацией. 


Устойчивость к истиранию была улучшена за счет внедрения резинового материала, который также используется для автомобильных шин, которые требуют высокой прочности.  AHARPLUS  выступает в качестве основного материала для подметки подошвы и смешивается с армирующими добавками.  AHAR ™  имеет износостойкость примерно в два раза выше, а  AHARPLUS ™  примерно в три раза выше, чем обычная резина. Губчатая резина более чем 50% легче по сравнению с  обычной резиной.


Устойчивость к истиранию внешней подошвы сильно влияет на срок службы обуви.  AHAR ™  и  AHARPLUS ™  были разработаны на основе концепции, способствующей снижению загрязнения окружающей среды за счет продления срока службы изделий с использованием износостойких материалов для подошв. Износостойкость подошвы кроссовок - необходимое условие для их длительного использования.

Asics имеет огромное количество фанатов благодаря многолетнему опыту и надежности продукции, основанному на известных линейках кроссовок  NIMBUSCUMULUSKAYANO  и  GT  - все это превосходные модели.
 

На полках нашего магазина Вы сможете найти всевозможные модели кроссовок Asics по доступной цене. Выбирайте только профессиональную и качественную обувь!

 

http://www.volleymag.com.ua/catalog/krossovki-dlja-volejbola/

http://www.volleymag.com.ua/catalog/krossovki-dlja-bega/


Побеждай с VolleyMag!

Для того чтобы оставить отзыв нужно

Войти или Зарегистрироваться